quinta-feira, 1 de março de 2007

Transgênicos invadem nossa mesa!

Saiba quais empresas apóiam e utilizam alimentos geneticamente modificados em seus produtos:
http://www.greenpeace.org.br/consumidores/index.php
Boicote já!

Texto retirado do site do Greenpeace:

O que são transgênicos?

Transgênicos são plantas criadas em laboratório com técnicas da engenharia genética que permitem "cortar e colar" genes de um organismo para outro, mudando a forma do organismo e manipulando sua estrutura natural a fim de obter características específicas. Não há limite para esta técnica; por exemplo, é possível criar combinações nunca imaginadas como animais com plantas e bactérias.

Você sabia que os transgênicos...

... podem aumentar a resistência a antibióticos?
... podem causar alergias?
... podem contaminar plantações vizinhas?
... na América Latina os pequenos agricultores são responsáveis pela produção de 50% das batatas, 60% do milho e 70% do feijão?
... a adoção de métodos de agricultura ecológica possibilitam um aumento médio de 73% na produção de alimentos?


Mais informações sobre Transgênicos: http://pt.wikipedia.org/wiki/Transg%C3%AAnicos

Nenhum comentário: